Ваша корзина пуста
Главная < Отзывы о Ремонте Детских Колясок

Отзывы о Ремонте Детских Колясок

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Сергей 20.09.2017 16:20
В Приморском крае совсем плохо с ремонтом детских колясок, особенно, если коляска импортная и не китайская. Спасибо, что существуют такие сайты, как этот. Отзывчивые люди, большой ассортимент различных запчастей. Большое спасибо!

Сайына 16.09.2017 14:45
Заказала для коляски Жетем Уно передний поворотный блок с колёсами до Якутска курьером. Получила через 4 рабочих дней

Регина 14.09.2017 12:49
Заказала, подложку для передних колес) с Москвы до Сургута 14 дней по почте, получила довольно)) долго искали, спасибо огромной

Ярослав 13.09.2017 20:48
Заказал крепление вилки для коляски verdi zipy левое. В пятницу заказал, в понедельник забрал в Таганроге. Подошло идеально. Спасибо огромное!!!

Анна 12.09.2017 15:26
Спасибо огромное,бампер вчера получили.Ваш на много прочнее нашего старого.Цвет и ткань один в один не отличить.Еще раз огромнейшее СПАСИБО !!!

Максим 11.09.2017 21:55
Все быстро и четко, заказывали пару покрышек на коляску, в пятницу заказали, в понедельник уже привезли.

Анна 07.09.2017 17:55
Мы столкнулись с проблемой замены задних колес на Peg perego si. Родные колеса просто стерлись! Мы обратились сюда и описали проблему, ребята нас проконсультировали, рассказали ,что можно менять колесо, можно поставить неродное, более дешевое или заменить покрышку. Мы решили попробовать заменить покрышку, на следующий день курьер sdek привез домой посылку в МО. Мы сами растянули покрышки в горячей воде ( как рекомендовали) и поставили. Большая благодарность за помощь! Мы несколько недель искали решение проблемы, а все решилось за 2 дня!

Яна 01.09.2017 17:26
Спасибо огромное Сергею!Очень оперативно и добросовестно отреагировал на нашу проблему,подсказал как выгоднее поступить!Самые прекрасные впечатления,сейчас очень редко встречаются такие люди!Рекомендую обращатся!Спасибо!!

Марина 31.08.2017 11:11
Спасибо большое Сергею,все подошло ,посылка шла пару дней)буду обращаться к нему за помощью.

Анастасия 29.08.2017 15:23
отличный магазин. доставка быстрая, мне доставили в другой регион за 9 дней.продавец всегда был на связи. смог помочь мне выбрать подходящую деталь, которая в других интернет магазинах была либо дороже,либо отсутствовала вовсе. удивило то,что товар был отправлен без предоплаты.в целом я довольна покупкой,только немного жаль затраченных на доставку денег.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Новости все новости
Как нас найти

 

Расширенный поиск 
Цена (р.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице: