Ваша корзина пуста
Главная < Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]

Алена Андронова 15.12.2016 18:29
Заказывала деталь на вашем сайте. Продавец связался со мной быстро, обговорили все вопросы. Отправили нам заказ почтой, пришло быстро. Спасибо большое вам Сергей. Если у с кем-то случится подобная не приятность, буду рекомендовать этот сайт.

Валерия 14.12.2016 10:59
Хочу поблагодарить Сергея и магазин за оперативность и отзывчивость. Прокололи колесо, заказала в этом интернет- магазине, посылку быстро доставили, ответили на все вопросы.!Если необходимо - теперь только к вам. Всем рекомендую!!!

Алексей 05.12.2016 14:53
Отличная мастерская!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ советую!!! Сергей по высланным фото профессионально оценил поломку и оперативно выслал по почте недостающие детали!!!! Так держать!!! И ещё раз большое спасибо!!!!

Анна 05.12.2016 09:39
Огромное спасибо! Все, что заказывала подошло, даже лучше чем было стало! Ещё раз спасибо!!!

Раднир 04.12.2016 11:26
Здравствуйте!
починили подшипники на колесах коляски - за 5 минут. Очень быстро и качественно!

Спасибо!

Евгения 03.12.2016 16:17
Хочу сказать спасибо ребятам. Сергей очень четко проконсультировал, на все интересующие вопросы ответил, а когда приехали в мастерскую, Александр нас быстро принял, подобрал то, что нужно. Я рекомендую их мастерскую!!!! Тем более цены приемлемые. Ещё раз спасибо!!!

Екатерина 30.11.2016 16:22
Очень быстро и оперативно работают!очень выручили с запчастью:)и быстро привезли!работают с душой,что очень ценно в наше время:))спасибо вам!буду рекомендовать вас!

Ольга 28.11.2016 14:05
Говорим огромнейшее спасибо Сергею! У нас был сломан поворотный блок, запчасть оказалась редкой, т.к. эти коляски вышли с производства. Руки уже опустились, думали придётся выбрасывать коляску, хотя она была новой. Но Сергей заказал для нас запчасть, хотя пришлось ждать очень долго, и УРА! для нас её сделали и нам прислали по почте. Зато теперь могут покататься на ней и другие детишки, мы уже выросли) Большое - прибольшое спасибо!!!

Антон 23.11.2016 10:43
Заказал диски на коляску Geoby, качеством и состоянием дисков остался доволен, спасибо за вашу фирму, думал уже выкидывать коляску, т.к. не мог найти нигде.

Светлана 22.11.2016 17:52
Огромное спасибо!!! Я всего лишь сфотографиромала место поломки и отправила фото Сергею, через пару минут он отправил фото новой детали на коляску бебетто нико, поломка была серьезная и я незнала, сможем ли мы ее отремонтировать. Деталька подошла идеально, еще раз большое спасибо за вашу оперативную работу!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Новости все новости
Как нас найти

 

Расширенный поиск 
Цена (р.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Контакты
Адрес:

Мастерская находится м.Аннино
МКАД 33км Владение 6 строение 7,
г.Москва, второй этаж, Гипермаркет

 

"1001Коляска"